Стиральные машины LG 6 Motion Direct Drive на Fashion Week в Лондоне.


Не так давно завершилась неделя моды в Лондоне, и уже в шестой раз компания LG была к нему непосредственное отношение, выступив спонсором показов и обеспечив участников техникой для ухода за одеждой. Почему именно LG?

Ответ на этот вопрос прост: потому что техника компании создана таким образом, чтобы максимально бережно относиться к деликатным вещам.

И пока компания была в Лондоне на фэшн-возраст, то имели возможность провести определенные наблюдения, которыми сейчас хотим с тобой поделиться. Вот ты, например, знаешь, что британские граждане ежегодно уничтожают четверть, а то и половину своей одежды? Теперь держись: они делают это не намеренно, а просто потому, что не умеют правильно за ними ухаживать!

Они почти никогда не читают этикетки с рекомендациями по уходу.

Если так случается с обычными вещами, то что уж говорить об отношении к особо хрупких нарядах, будь то платья для подиума или собственные «парадные» платье. И эта проблема волнует каждую женщину, не так ли? Ведь в любом шкафу есть хоть парочка вечерних платьев, которые владелицы хранят для определенного момента.

Задаваясь этой проблемой, компания LG создала уникальные стиральные машины 6 Motion Direct Drive. Это не просто автоматическая помощница для любой хозяйки, а высокотехнологичная разработка, бережно относится к любой одежде с любого шкафа. Или ты модель в платье от кутюр, или обычная красавица, должен заботиться и о ежедневном, и о вечернем наряде своем или всей своей семьи, уход за вещами можно без сомнения доверить стиральной машине 6 Motion Direct Drive.

Эта машина может выстирать даже самые деликатные ткани, например, чулки или шелковые платья, которые хозяйки не привыкли доверять технике. Но теперь время избавиться от недоверия, так как любую вещь ты можешь стирать в стиральной машине 6 Motion Direct Drive и не переживать, что вещь потеряет новизну или прослужит недолго. Наоборот, с этой уникальной разработкой одежда после стирки будет выглядеть так, будто только из магазина и служить тебе долгие годы - об этом позаботится технология прямого привода.

И главное преимущество стиральной машинки 6 Motion Direct Drive в том, что она беспокоятся о твоих вещах, как ты сам. А иногда - даже лучше.

Подробно о стиральные машины LG 6 Motion Direct Drivе Вы можете посмотреть на официальном сайте компании производителя LG.