Производители бытовой техники – против ремонта


Последнее время бытовая техника стала для человечества частью их жизни и без нее – как без рук. Каждый год производители либо улучшают изготовленные модели, либо выпускают совершенно новые. И заметили производители они одну вещь, что битовая техника имеет свойство быстро ломаться, а это не выгодно, ведь они, предоставляя гарантию, обязуются провести бесплатный ремонт. А каждая компания, занимающаяся производством бытовой техники, питается получить прибыль от этой деятельности, а ремонт это уже лишние расходы. Получить желаемую прибыль можно только при большом спросе на технику, добиться его можно одним способом – быстрый износ бытовой техники.

Если потребители обратятся за услугами ремонта бытовой техники – производители будут их убеждать в том, что купить новый прибор будет дешевле.

Чаще всего выходит из строя мелкая бытовая техника: чайники, телефоны, хлебопечки, миксеры,  йогуртницы и т. др…. Дольше прослужит стиральная машина, холодильник, кухонная плита, морозильная камера и др..

Если производитель знает, что оборудование его производства долго не «живет», то он уменьшает срок гарантии, дабы не быть в минусе. А покупателю приходится искать услуги ремонта бытовой техники, ведь доказать производителю что поломка произошла по его вине, практически не возможно, да и затратно.

Обратите внимание!

Например, ремонт холодильника или стиральной машины вам не понадобиться, если вы будете правильно эксплуатировать приобретенную технику, согласно инструкции. А если что то сделать не так, то что бы воспользоваться предоставленной гарантией, необходимо доказать что поломка произошла по вине производителя, а это может сделать только независимая экспертиза, но она стоит не малых денег. Вот и делайте выводы.

Учитывая, то, что практически вся бытовая техника оснащена сложной электроникой, ее ремонтом заняться, кто-либо не может, обращаться нужно только к квалифицированным специалистам.

Сервисный центр «Техносервис Киев» предлагает услуги по ремонту бытовой техники на дому в Киеве. Вы можете обратиться к нам по телефону или оставить заявку на сайте.